期刊论文资源库

客服中心

全国咨询电话:

QQ :给我发信息 1149785801

 给我发信息 1023987769

电话:400-616-3002

邮箱:qikan51cn@163.com

短信:400-616-3002

本站介绍

期刊论文资源库是最受欢迎的论文发表与论文编辑服务网站。

期刊论文资源库于1998年创建,注册用户量已突破152万人,并帮助近380万人次顺利发表论文。13年来,中国论文资源库始终遵循热情快捷、安全可靠的服务宗旨,深受广大网民青睐。中国论文资源库主要设有论文发表部、论文创作部、期刊合作部、论文采编部、技术运营部和市场推广部等多个部门,是目前国内论文行业,规模最大、服务人员最多的正规注册网站。

期刊论文资源库是一个论文信息服务平台,拥有海量论文资源,目前收录论文超过3000万篇,涵盖经济管理论文、医药卫生论文、教育教学论文、法学研究论文、电子信息论文、工程科技论文、文哲艺术论文、农业科学论文及英语论文等各大行业的论文资料。为学术研究和职称评定者免费提供专业信息咨询,为大学生、硕士生和博士生,免费提供相关论文资料在线查询,并帮助用户创作优质论文。

期刊论文资源库同时是一个论文发表期刊信息咨询平台,期刊收录与中国知网同步,期刊总量逾9800种,涵盖各个社会科学和自然科学领域,类型囊括核心期刊、国家级期刊、省级期刊、SCI期刊和EI期刊等。

期刊论文资源库帮您制订论文创作及论文发表整体解决方案,为您搭建与杂志社沟通的桥梁!

江西植保

江西植保

期刊名称:江西植保
英文名称:Jiangxi Plant Protection
主管单位:江西农业大学
主办单位:江西省昆虫学会;江西省植保学会;江西省植病学会

出版周期:旬刊
出版地址:江西省南昌市
语  种:中文
开  本:16开

国际刊号:1006-4249
国内刊号:36-1106/S
邮发代号:
发行范围:国内外统一发行

创刊时间:1978

期刊收录:
核心期刊:

期刊荣誉:

联系方式
免费电话:
咨询电话:400-616-3002
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿

期刊简介
《江西植保》是由江西农业大学主管,江西省昆虫学会、江西省植保学会、江西省植病学会联合主办的学术刊物。1978年创刊,国内刊号CN 36-1106/S,国际刊号ISSN 1006-4249。本刊宗旨是促进我国植保科技发展和加强国内外学术交流;坚持面向生产,理论与实践相结合;提高各级植保科技人员基础理论和业务水平。主要刊登植物病、虫、草、鼠等害的发生危害与防治技术,农药与药械的应用研究和现代植保科学的基础理论研究与发展新动向。设定期栏目:研究报告、研究简报、专题综述、农药应用、病虫防治。不定期栏目:基础知识、实验技术、国外植保、生物防治、病虫动态、杂草防除、动植物检疫、鼠害、有害生物以及科技信息等。

联系我们

免费电话:
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿