期刊论文资源库

客服中心

全国咨询电话:

QQ :给我发信息 1149785801

 给我发信息 1023987769

电话:400-616-3002

邮箱:qikan51cn@163.com

短信:400-616-3002

本站介绍

期刊论文资源库是最受欢迎的论文发表与论文编辑服务网站。

期刊论文资源库于1998年创建,注册用户量已突破152万人,并帮助近380万人次顺利发表论文。13年来,中国论文资源库始终遵循热情快捷、安全可靠的服务宗旨,深受广大网民青睐。中国论文资源库主要设有论文发表部、论文创作部、期刊合作部、论文采编部、技术运营部和市场推广部等多个部门,是目前国内论文行业,规模最大、服务人员最多的正规注册网站。

期刊论文资源库是一个论文信息服务平台,拥有海量论文资源,目前收录论文超过3000万篇,涵盖经济管理论文、医药卫生论文、教育教学论文、法学研究论文、电子信息论文、工程科技论文、文哲艺术论文、农业科学论文及英语论文等各大行业的论文资料。为学术研究和职称评定者免费提供专业信息咨询,为大学生、硕士生和博士生,免费提供相关论文资料在线查询,并帮助用户创作优质论文。

期刊论文资源库同时是一个论文发表期刊信息咨询平台,期刊收录与中国知网同步,期刊总量逾9800种,涵盖各个社会科学和自然科学领域,类型囊括核心期刊、国家级期刊、省级期刊、SCI期刊和EI期刊等。

期刊论文资源库帮您制订论文创作及论文发表整体解决方案,为您搭建与杂志社沟通的桥梁!

武夷科学

武夷科学

期刊名称:武夷科学
英文名称:Wuyi Science Journal
主管单位:福建省科技厅
主办单位:福建农业大学;作物病与生物防治研究所

出版周期:旬刊
出版地址:福建省福州市
语  种:中文
开  本:16开

国际刊号:1001-4276
国内刊号:35-1104/Z
邮发代号:
发行范围:国内外统一发行

创刊时间:1981

期刊收录:
核心期刊:

期刊荣誉:

联系方式
免费电话:
咨询电话:400-616-3002
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿

期刊简介
本刊创刊于1981年。1994年以前主要刊登国家级武夷山自然保护区综合科学考察成果论文。1994年以后,随着保护区大规模科学考察任务基本结束,《武夷科学》对办刊方针进行修定,面向全国开放,扩大征稿范围,不再局限刊登福建生物资源论文,开始刊登省内外综合性自然科学基础理论研究和实用技术研究成果论文。 
     除与国内许多学报保待交换关系外, 本刊还和国外许多国家和地区的近百种学术刊物建立长期的交换关系。美国生物学情报所(BIOSIS)曾来函并与本刊建立关系,将本刊发表的论文摘要在该刊上刊登,向全世界广泛传播。现已加入《中国学术期刊(光盘版)》。

联系我们

免费电话:
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿