期刊论文资源库

客服中心

全国咨询电话:

QQ :给我发信息 1149785801

 给我发信息 1023987769

电话:400-616-3002

邮箱:qikan51cn@163.com

短信:400-616-3002

本站介绍

期刊论文资源库是最受欢迎的论文发表与论文编辑服务网站。

期刊论文资源库于1998年创建,注册用户量已突破152万人,并帮助近380万人次顺利发表论文。13年来,中国论文资源库始终遵循热情快捷、安全可靠的服务宗旨,深受广大网民青睐。中国论文资源库主要设有论文发表部、论文创作部、期刊合作部、论文采编部、技术运营部和市场推广部等多个部门,是目前国内论文行业,规模最大、服务人员最多的正规注册网站。

期刊论文资源库是一个论文信息服务平台,拥有海量论文资源,目前收录论文超过3000万篇,涵盖经济管理论文、医药卫生论文、教育教学论文、法学研究论文、电子信息论文、工程科技论文、文哲艺术论文、农业科学论文及英语论文等各大行业的论文资料。为学术研究和职称评定者免费提供专业信息咨询,为大学生、硕士生和博士生,免费提供相关论文资料在线查询,并帮助用户创作优质论文。

期刊论文资源库同时是一个论文发表期刊信息咨询平台,期刊收录与中国知网同步,期刊总量逾9800种,涵盖各个社会科学和自然科学领域,类型囊括核心期刊、国家级期刊、省级期刊、SCI期刊和EI期刊等。

期刊论文资源库帮您制订论文创作及论文发表整体解决方案,为您搭建与杂志社沟通的桥梁!

爆破

爆破

期刊名称:爆破
英文名称:Blasting
主管单位:湖北省科协
主办单位:湖北省爆破学会;武汉理工大学

出版周期:旬刊
出版地址:湖北省武汉市
语  种:中文
开  本:16开

国际刊号:1001-487X
国内刊号:42-1164/TJ
邮发代号:38-425
发行范围:1984

创刊时间:

期刊收录:中国科学引文数据库(CSCD—2008)
核心期刊:中文核心期刊(2008)

期刊荣誉:Caj-cd规范获奖期刊

联系方式
免费电话:
咨询电话:400-616-3002
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿

期刊简介

《爆破》杂志是1984年创刊的全国性科技期刊,由湖北省爆破学会与武汉理工大学联合主办,甘肃兰金民用爆炸高新技术公司,广东宏大爆破公司,贵州新联爆破公司,中国建材建设西安工程公司,中国建材建设天津矿山工程公司,珠海爆破新技术开发有限公司,工程兵工程学院南京工程爆破技术服务部,武汉爆破公司,滁州爆破公司,浙江振冲岩土工程有限公司协办,国内外公开发行。主要刊登国内外爆破领域的理论研究、工程设计、施工技术、安全防护与管理、产品开发及其相关新成果、新工艺和新技术。

  《爆破》主要栏目
  理论研究、矿岩爆破、硐室爆破、拆除爆破、水压爆破、特种爆破、爆破安全、测试技术、爆破加工、爆破器材等。

  《爆破》国际刊号是:1001-487X

  《爆破》国内刊号是:42-1164/TJ

联系我们

免费电话:
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿