期刊论文资源库

客服中心

全国咨询电话:

QQ :给我发信息 1149785801

 给我发信息 1023987769

电话:400-616-3002

邮箱:qikan51cn@163.com

短信:400-616-3002

本站介绍

期刊论文资源库是最受欢迎的论文发表与论文编辑服务网站。

期刊论文资源库于1998年创建,注册用户量已突破152万人,并帮助近380万人次顺利发表论文。13年来,中国论文资源库始终遵循热情快捷、安全可靠的服务宗旨,深受广大网民青睐。中国论文资源库主要设有论文发表部、论文创作部、期刊合作部、论文采编部、技术运营部和市场推广部等多个部门,是目前国内论文行业,规模最大、服务人员最多的正规注册网站。

期刊论文资源库是一个论文信息服务平台,拥有海量论文资源,目前收录论文超过3000万篇,涵盖经济管理论文、医药卫生论文、教育教学论文、法学研究论文、电子信息论文、工程科技论文、文哲艺术论文、农业科学论文及英语论文等各大行业的论文资料。为学术研究和职称评定者免费提供专业信息咨询,为大学生、硕士生和博士生,免费提供相关论文资料在线查询,并帮助用户创作优质论文。

期刊论文资源库同时是一个论文发表期刊信息咨询平台,期刊收录与中国知网同步,期刊总量逾9800种,涵盖各个社会科学和自然科学领域,类型囊括核心期刊、国家级期刊、省级期刊、SCI期刊和EI期刊等。

期刊论文资源库帮您制订论文创作及论文发表整体解决方案,为您搭建与杂志社沟通的桥梁!

冶金丛刊

冶金丛刊

期刊名称:冶金丛刊
英文名称:Metallurgical Collections
主管单位:广东省冶金工业总公司
主办单位:广州市金属学会;广州钢铁企业集团有限公司

出版周期:旬刊
出版地址:广东省广州市
语  种:中文
开  本:16开

国际刊号:1671-3818
国内刊号:44-1258/TF
邮发代号:
发行范围:国内外统一发行

创刊时间:1978

期刊收录:
核心期刊:

期刊荣誉:

联系方式
免费电话:
咨询电话:400-616-3002
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿

期刊简介
 本刊创刊于1978年,由广州市金属学会主办。多年来,坚持以导向、实用为特点,全面报道冶金及相关行业的新技术、新工艺、新设备、新产品。面向广大冶金行业及相关院校和科研单位的人员。

联系我们

免费电话:
咨询QQ:1149785801
投稿邮箱:qikan51cn@163.com
在线投稿